您的位置: 首页 >媒体中心>公司新闻>详细内容

公司新闻

凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程 中华全国总工会文工团走进火博体育慰问演出

来源: 发布时间:2023-05-12 17:01:51 浏览次数: 【字体:

 

38c92944a5f24c4b9e6fa521358da7be.jpg

5月11日,在火博体育加入方大集团三周年之际,中华全国总工会文工团走进火博体育,开展以“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”为主题的慰问演出。达州市政协副主席蒲春天,达州市总工会党组成员、副主席向茂林,火博体育总经理王洪,党委书记何晓霞等政企领导及400余名员工代表观看演出。

本次慰问演出旨在进一步激发职工建功新时代的劳动热情和创造活力,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,团结动员广大职工为加快现代化城市建设、奋力写好中国式现代化达州篇章而努力奋斗。

何晓霞代表企业致辞,她表示,红色的五月是一个展示劳动者风采的重要时节。感谢达州市委市政府、中华全国总工会、达州市总工会对火博体育全体员工的关心和厚爱,将文化和艺术送到企业,带给广大员工无尽的快乐和美好,丰富员工的精神境界,为企业的发展凝聚力量,为达州的经济发展注入精神支撑。

演出中,歌曲《领航》《幸福达州》、舞蹈《自豪的建设者》等一个个节目精彩纷呈,使广大员工领略到了艺术的魅力,带给广大员工快乐和美好。此次慰问演出,是向劳动者致敬的视听盛宴,演出内容丰富多彩,紧贴企业发展实际,真诚表达了中华全国总工会对企业员工的慰问和敬意。

幸福是奋斗出来的。火博体育员工纷纷表示,精彩的节目,浓浓的关怀,我们将在方大集团“党建为魂”企业文化引领下,以此次慰问演出为契机,积极弘扬劳模精神,发扬工匠精神,在自己的岗位上为达州社会经济高质量发展、加快建设“一区一枢纽一中心”贡献好方大集团火博体育职工的力量。

记者 毛会

分享到:
【打印正文】
×

用户登录

HB火博体育(中国)官方网站